Top Gangsters of India



Top Gangsters of India

दोस्तो ये हैं भारत के सबसे खतरनाक गैंगस्टर जिन पर हत्या, हत्या के प्रयास, लूटपाट तथा अपहरण के कई मामले दर्ज हैं. इनमे से कई पर सरकार ने लखो रुपये का इनाम रखा हुआ है. इस लिस्ट मे सभी अलग-अलग राज्यो के टॉप गैंगस्टर को समिल किया गया हैं. अगर आपको लगे की किसी का नाम इस लिस्ट मे नही है तो आप कमेंट के माध्यम से हमे बता सकते है.

Maya Dolas (माया डोलास)

Manya Surve (मन्या सुर्वे)

Sukha Kahlon (सुक्खा काहलवां)

Abu Salem (अबू सलेम )

Chota Rajan (छोटा राजन)

Abdul Latif (अब्दुल लतीफ)

Rupinder Gandhi (रुपिंदर गांधी)

Neeraj Bawana (नीरज बवाना)

Vicky Gounder (विकी गोंडर)

Lawrence Bishnoi (लॉरेंस बिश्नोई)

Neetu Dabodia (नीटू दाबोदिया)

Daljit Bhana (दलजीत भाना)

Monu Dariyapur (मोनू दरियापुर)

Ravi Gangwal (रवि गंगवाल)

Chhota Shakeel (छोटा शकील)

Akhilesh Singh Jamshedpur (अखिलेश सिंह जमशेदपुर)

Prema Lahoria (प्रेमा लाहौरिया)

Ravi Sarpanch Mujedi (रवि सरपंच)

Anandpal Singh (आनंदपाल)

Shera Khuban (शेरा खुब्बन)

Jaggu Pehlwan (जग्गू पहलवान)

Raju Theth (राजू ठेठ)

Jaipal Bhullar (जयपाल भुल्लर)

Dawood Ibrahim (दाऊद इब्राहिम)

Davinder Bambiha (दविंदर बंबीहा)

Jaggu Bhagwanpur (जग्गू भगवानपुर)

Amit Bhura (अमित भूरा)

Sonu Dariyapur (सोनू दरियापुर)